华体汇视讯(股份)有限公司

2022秦淮硅巷创新市集在我校大学科技园开集

发布者:系统管理员发布时间:2022-07-15浏览次数:294

  7月13日至14日,2022秦淮硅巷创新市集——南工大学科技园|南京金蝶软件园专场在我校大学科技园“开集”,秦淮区人民政府副区长金超,秦淮区人民政府党组成员、二级巡视员张仲金,白下高新区党工委书记王洛锋出席了本次活动。
  本次创新市集由南京白下高新技术产业开发区主办,南工大学科技园|南京金蝶软件园、秦淮区瑞金路街道、南京宁宝汽车服务有限公司、农业银行玄武支行、建设银行秦淮支行、中信银行城南支行、秦淮硅巷妇联协办,普赞盛健康科技(南京)有限公司承办,旨在助企纾困,帮助科技企业展示科技产品,拓展销售渠道,持续释放消费市场潜力,同时也让广大市民近距离感受本土科技企业的创新魅力,让创新创业更接地气。
  “点燃科创烟火气展现硅巷新姿态”是本次创新市集的主题,“创新”作为关键词贯穿了整个活动。秦淮区发改委党组成员、工信局副局长崔岩在开集仪式上发布了秦淮区2022年第二批应用场景,共轴双旋翼无人机、MR穿戴眼镜、赋思冥想头环等企业自主研发的科技产品相继亮相。园区企业江苏拖啦鸡环境科技有限公司、江苏博子岛智能产业技术研究院、江苏世通力效信息科技有限公司、南京合越智能科技有限公司、南京恒业至信电子科技有限公司、南京金亿银科技有限公司等参与市集展示,一些“硬核科技”产品不仅吸引了相关企业寻求合作,还吸引不少市民观摩、体验。
  经过近一个月的筹备,秦淮硅巷不仅遴选了百余件特色产品亮相本次市集活动,还邀请了南京理工高校技术转移中心、金融机构、企业福利网等服务机构现场为企业提供技术转移、金融产品解读等服务,同时还联合了品质住宅、公寓、酒店、品牌汽车、家电、数码产品、文创产品、畅销土特产、跨境电商食品等多家“衣食住行”类商家,推出了专场优惠券,吸引了不少市民前来“打卡”,共同点燃秦淮硅巷盛夏激情。
  秦淮硅巷创新市集作为一个全新尝试,不仅成功打造科创企业交流展示全新平台,彰显秦淮硅巷科技范和烟火气特质,还进一步优化了秦淮区创新创业生态,提升了科创载体为企业解决企业急难愁盼问题的服务质效,全力助推企业实现高质量、可持续发展。

(科技园管理有限公司 记者/仇惠栋(交汇点记者) 编辑/管鹏飞(交汇点)、陈果 审核/施成)

返回原图
/

 

Baidu
sogou
nba买球官方网站-NBA中国官方网站 【亚搏在线】中国有限公司 LD体育(中国)科技有限公司 【亚搏网站开户】中国有限公司 五大联赛下注中国有限公司官网 2022世界杯赛事下注(中国)有限公司
华体汇视讯(股份)有限公司