华体汇视讯(股份)有限公司

[电气学院]电气工程学院在第九届“大唐杯”全国大学生新一代信息通信技术大赛国赛中取得好成绩

发布者:系统管理员发布时间:2022-08-22浏览次数:45

  截至2022年8月下旬,第九届“大唐杯”全国大学生新一代信息通信技术大赛全国总决赛落下帷幕。经过全国总决赛桂冠的激烈争夺,电气工程学院共有两支参赛队伍入围全国总决赛。其中通信技术的文强和冷宏灿获得全国一等奖,李钰婧和杨馨雨获得全国优秀奖。
  此次大赛覆盖全国30个省市自治区,参与大赛的院校数量达400余所,参赛师生共计2.5万余名。电气工程学院从省赛开始组建了17支参赛队伍,共计34人。其中李钰婧、杨馨雨和文强、冷宏灿两支队伍荣获省一等奖。王雪玉等六支队伍荣获省二等奖。宋慧杰等九支队伍荣获省三等奖。两支省赛一等奖队伍脱颖而出,进入到全国总决赛桂冠的争夺。在训练期间,指导老师和学生克服疫情影响,采取线上线下相结合的方式,组织学生进行紧张而有序的训练。以真设备、真场景、真问题作为内容核心,通过层层考验和选拔,培训学生在5G技术原理、5G工程实践及5G+创新应用三方面进行了真设备实践、真场景应用、真问题解决等工程能力,让学生在国赛能发挥出自己最好的水平。

(电气工程学院 文/李坡、陈云 编辑/史雪冰 审核/张庆海)

返回原图
/

 

Baidu
sogou
2022世界杯买球官网(中国)有限公司 德甲买球登录(中国)责任有限公司 世界杯买球APP(中国)有限公司 nba比赛下注官方(中国)有限公司 乐动平台(中国)有限公司 世界杯压球app(中国)有限公司
华体汇视讯(股份)有限公司